Domingo, 24 de Novembro de 2024

Primeiro dia de provas do 'Chefinhos Geminar' na Fecit é marcado por muita emoção dos semifinalistas

Estas oito equipes também prepararam nesta quarta-feira, 15, os pratos à base de carnes brancas.

Foto: Divulgação
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16 novembro, 2023 às 17:35

A emoção marcou o primeiro dia de provas do Chefinhos Geminar, que aconteceu na programação da 8ª edição da Feira de Empreendedorismo, Ciência, Inovação e Tecnologia (Fecit 2023), na terça-feira, 14, quando todos os critérios tiveram que ser avaliados pelos jurados para definir os semifinalistas. Mais que a qualidade ou apresentação dos pratos, o fator tempo foi determinante para definir os classificados. “Muitas das equipes desenvolveram receitas fantásticas, mas tiveram que apresentar os pratos da forma como estavam ao final do tempo estipulado no edital”, explicou Jonas Cunha, coordenador do projeto.

 

Confira as equipes classificadas na terça-feira, 14, com a preparação dos pratos com carnes vermelhas e suas respectivas notas:

ETI Aprígio Thomas Bastos, com o prato Quibebe de carne de sol com mandioca – nota 94,40;
ETI Fidêncio Bogo, com o prato Hot dourado – nota 93,70; 
ETI Almirante Tamandaré, com o prato Costela na cebola com purê de mandioca - 92,70;
ETI Eurídice Ferreira, com o prato Isca de carne de sol – nota 92,00;
ETI Padre Josimo, com o prato Carne com creme de batata-doce, mandioca e chips de banana-verde – nota 91,70;
ETI Margarida Lemos, com o prato Patinho ao molho vermelho com banana frita – nota 91,70;
ETI Monsenhor Pedro Piagem, com o prato Costela ao molho inglês – nota 91,00;
ETI Caroline Campelo, com o prato Bife xadrez – nota 88,00;

Estas oito equipes também prepararam nesta quarta-feira, 15, os pratos à base de carnes brancas. Ao final do dia serão divulgados os resultados que definirão os participantes da grande final que acontece na manhã desta quinta-feira, com a preparação dos pratos à base de massas.